Gaya Remaja

Launching Liquid Varian Baru – Emkay Frizz Happy Sour

Launching Emkay Frizz Happy Sour

Sebagian besar vapers tidak asing dengan salah satu produk unggulan dari Emkay Brewer yaitu Emkay Frizz. Emkay Brewer sendiri merupakan salah satu produsen liquid vape asli Indonesia yang berdiri sejak 2015 dan sudah terkenal menghasilkan produk-produk liquid premium namun dengan harga cukup terjangkau. Liquid Emkay Frizz salah satu liquid fruity dari emkay brewer yang memiliki rasa Unik & khas yang tentunya wajib dicoba.

Tentang Produk Emkay Frizz Happy Sour

emkay frizz happy sour
liquid emkay frizz happy sour

Emkay Frizz Happy Sour merupakan liquid saltnic dari keluarga Emkay Frizz varian terbaru. Memberikan sensasi dingin dengan rasa asam yang unik khas buah sirsak. Seperti keluarga Emkay Frizz lain, produk liquid ini memiliki kadar nikotin sebesar 12mg dengan perbandingan komposisi PG/VG sebesar 50/50 sehingga cocok untuk device POD Anda.

Berkapasitas 30 ml untuk produk liquid Emkay Frizz Happy Sour ini dibanderol dengan Harga Rp100.000 yang dapat dibeli di Official website emkay.id atau vape store terdekat.

Launching Emkay Frizz Happy Sour

Launching Emkay Frizz Happy Sour
Launching Emkay Frizz Happy Sour

Emkay Frizz Happy Sour akan di launching mulai tanggal 28 Februari 2023 di 20 vape store yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia. Mulai dari Medan, Jakarta hingga indonesia bagian timur dan berikut adalah list & jadwal launching si 20 Vape Store :

JABODETABEK

Kusuma vapestore

1 – 3 Maret 2023

Jl. Lap. Tembak No.9A, RT.1/RW.9, Cibubur, Jakarta, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720
Cubadu Vapestore

1 – 3 Maret 2023

Jl. Dermaga Raya H2 Nomor 10 Ruko D, RT.7/RW.10, Klender, Durensawit, East Jakarta City, Jakarta 13470
Vapetoblack

1 – 3 Maret 2023

Jl. Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat No.23, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920
3S Vapestore

1 – 3 Maret 2023

Jl. Serdang Baru XII Jl. Inspeksi Kali Sunter No.39, RT.16/RW.5, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640

JAWA BARAT

Ls Vapestore

1 – 3 Maret 2023

Jl. Gatot Subroto No.401, Gumuruh, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275
Mini vapestore

28 Februari – 2 Maret 2023

Jl. Raya Syeh Quro Jl. Pasir Pogor, krajan IV, rt05/rw10, Kec. Talagasari, Karawang, Jawa Barat 41381
Cirebon Vape Ground (CVG)

1 – 3 Maret 2023

Jalan pemuda Raya No 36 Ruko Sebelah Saphire Boulevard, Cirebon City, West Java 45132

JAWA TENGAH

Vaportology

1 – 3 Maret 2023

Jl. Erlangga Raya No.58 A, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
Java vape

2 – 4 Maret 2023

Jl. Banjarsari No.45, Tembalang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275
Vapo vaporizer

1 – 3 Maret 2023

Jl. Banjarsari No.1, Tembalang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275

JAWA TIMUR

Vapemax Surabaya

1 – 3 Maret 2023

Jl. Dharmawangsa No.110, Airlangga, Kec. Gubeng, Kota Surabaya, Jawa Timur 60286
CC Vapor Sidoarjo

1 – 3 Maret 2023

Jl. Kenanga Jl. Griya Permata Gedangan, RT.07/RW.03, Sikep, Keboansikep, Kec. Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61254
Vapejuro Gresik

1 – 3 Maret 2023

Jl. Jawa No.86, Karanggondang, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151
Vapelicious Malang

1 – 3 Maret 2023

Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145

INDONESIA TIMUR

Losari vape

1 – 3 Maret 2023

Jl toddopuli raya timur blok c2 no 11. Kec manggala
Kel borong raya Kota makassar Sulawesi Selatan 90222
Vape point Makassar

1 – 3 Maret 2023

Jl. Perintis Kemerdekaan Km.15 Ruko Insignia Residence, Blk. A Depan Kima Square, RT.2/RW.7, Pai, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90242
Juna Vape

1 – 3 Maret 2023

Jl. Letda Made Putra No.6, Dangin Puri, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80232
Vapelicious Mataram

1 – 3 Maret 2023

Jl. Catur Warga No.3, Mataram Tim., Kec. Mataram, Kota Mataram, Nusa Tenggara Barat. 83126

MEDAN

Traffic vape store

1 – 3 Maret 2023

Jl. Gagak Hitam No.6B, Sunggal, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122
Rosemarry vape store

1 – 3 Maret 2023

Jl. Karya Sehati No.25, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20146

Bagi Anda yang dekat di salah satu vape store tersebut bisa langsung datang saat Launching Emkay Frizz Happy Sour berlangsung karena acara ini terbuka untuk umum. Di antara 20 vape store diatas 3 di antaranya akan dikunjungi langsung oleh tim Emkay Brewer, berikut detailnya :

  • Mini Vape Store Karawang28 Februari 2023
    Jl. Raya Syeh Quro Jl. Pasir Pogor, krajan IV, rt05/rw10, Kec. Talagasari, Karawang, Jawa Barat 41381
  • Cirebon Vape Ground02 Maret 2023
    Jalan pemuda Raya No 36 Ruko Sebelah Saphire Boulevard, Cirebon City, West Java 45132
  • Java Vape Semarang04 Maret 2023
    Jl. Banjarsari No.45, Tembalang, Kec. Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50275

Nah untuk Anda yang berada di sekitar Karawang, Cirebon & Semarang bisa langsung datang karena akan banyak aktivitas seru disana bareng Tim Emkay Brewer. Lalu ada saja sih di acara launching Emkay Frizz Happy Sour ini?

Roadshow Emkay Frizz Happy Sour

Roadshow Emkay Frizz Happy Sour

Khusus untuk 3 Vape store yang dikunjungi oleh tim Emkay Brewer yakni Mini Vape Store Karawang, Cirebon Vape Ground (CVG), dan Java Vape Semarang akan ada kegiatan seru + games yang pastrinya berhadiah, apa saja :

1. Mini Photobooth

Buat kita yang suka narsis, pas banget untuk datang di acara launching emkay frizz happy sour ini. Tim emkay brewer akan bikin stand mini photobooth di 3 vape store tersebut. Buat Vapers yang mau narsis di momen launching emkay frizz happy sour ini cukup datang ke salah satu 3 vape store tersebut. Lalu follow akun sosial media emkay brewer dan posting foto hasil mini photobooth dan tag akun sosial media emkay brewer. Catat tanggal nya karena tim emkay hanya datang 1 hari di 3 vape store tersebut.

2. Games Seru Bareng

Jika Vapers datang dengan pasangan, gebetan, teman bisa ikutan games dari tim emkay brewer. Ga cuma seru-seruan nanti akan ada hadiah menarik dari brand Saff & Co. Jadi jangan sampai ketinggalan ya, ini hanya untuk 5 customer pertama yang datang bawa teman, gebetan atau pasangan ke 3 vape store tersebut sesuai road show tim emkay brewer.

3. Open Tester Emkay Frizz Happy Sour

Buat Vapers yang penasaran dengan sensasi rasa dari Emkay Frizz Happy Sour, bisa langsung coba liquid fruity terbaru dari emkay ini. Untuk Open tester ini tersedia di 20 vape store diatas saat periode launching emkay frizz happy sour berlangsung.

Promo Launching Emkay Frizz Happy Sour

Meskipun tim emkay tidak roadshow ke semua vape store, saat launching emkay frizz happy sour, namun Vapers tetap bisa mendapatkan promo menarik dari emkay brewer, apa saja simak detailnya berikut :

Buy 1 Get 1 Lucky Scratch

promo emkay frizz happy sour

Jika Vapers membeli 1 produk Emkay Frizz Happy Sour bisa langsung mendapatkan 1 Lucky Scratch. Hadiah langsung yang diberikan bisa berupa lanyard, stiker, atau kaos dari emkay frizz

Buy 1+1 Get Exclusive T-shirt

promo emkay frizz happy sour

Buat Vapers yang pengen banget dapat merchandise berupa Tshirt eksclusive dari Emkay Frizz happy Sour, gampang banget caranya. Cukup melakukan pembelian 1 produk emkay frizz happy sour + 1 Produk liquid emkay series lainnya langsung dapat Kaos Unik dari emkay frizz gratis selama periode launching emkay frizz happy sour. Namun karena stok terbatas, jadi jangan sampai kehabisan ya.

Nah udah tahu kan dimana saja dan kapan launching Emkay Frizz Happy Sour ini diadakan. Yuk catat tanggalnya dan datang ke vape-store terdekat di kota Anda. Acara ini gratis dan terbuka untuk umum, tapi pastinya untuk yang sudah berusia 18+ ya.

Sumber : 
https://blog.emkay.id/semakin-dekat-dengan-emkay-frizz-happy-sour/
https://blog.emkay.id/bertebar-promo-hadiah-dari-emkay-frizz-happy-sour/



Emkay Frizz Happy Sour

Related posts

List Aktor dan Aktris Pemeran Sinetron Emak Gue Jagoan 3

Linda Arista

Kiat Mengatur Waktu dengan Baik bagi Remaja Aktif

Faqih Jafar

Rekomendasi Liquid Vape Salt Nic Yang Wajib Kamu Coba

Miyaz